julio 27, 2024

Copa Libertadores: Aucas se despide del escenario internacional tras ser goleado en Brasil

Aucas fue goleado 4-0 por Flamengo, la noche de este miércoles 28 de junio de 2023, en partido válido por la sexta fecha del grupo A de la Copa Libertadores.

Con este resultado quedó en el último lugar de su zona y se despidió de toda competencia internacional. No le alcanzó ni para la repesca de la Sudamericana.

El equipo quiteño cerró con cuatro puntos. Solo ganó un duelo y fue en la ida contra Flamengo, en Quito. Por eso, lo de este miércoles parecía un desquite.

El cuadro brasileño salió con todo, aceleró en todo momento y anotó tres goles en el primer tiempo. Pedro abrió el marcador a los nueve minutos. Leo Pereira amplió a los 30 y Bruno Henrique puso la tercera a los 42.