julio 27, 2024

Ecuador perdió 1-0 con Argentina

En lo defensivo, Ecuador empezó bien ante una Argentina que dejó en el banco a Lionel Messi. No pasó tantos sustos hasta promediar los 30 minutos. En ese momento anunció Julián Álvarez con un gran remate que fue salvado por Hernán Galíndez.
El segundo, y que terminó en gol, fue una jugada muy bien elaborada por el costado de Hincapié y que fue definida por Ángel di María, a los 39 minutos.
El tercer susto fue un tiro libre ejecutado por Di María, que se estrelló en el horizontal.
Ecuador perdió 1-0 con Argentina, al finalizar el primer tiempo, este domingo 9 de junio de 2024, en partido amistoso que se juega en Chicago.

Antes del partido ya sorprendió el entrenador Félix Sánchez Bas con la alineación. Jerermy Sarmiento fue ubicado como el único hombre en punta, respaldado por Kendry Páez y Alan Franco. Mientras, a Piero Hincapié lo hizo jugar como lateral izquierdo en una línea de cuatro.
Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo.